Make your own free website on Tripod.com
TamanArsitek
kenangan-kenangan, cerita-cerita mengenai taman arsitek ...
 

 entrance  

 

 lobby 

   taman arsitek
    
      

      

Taman Arsitek

 

  • Taman Arsitek adalah nama sebuah tempat di kampus A universitas Trisakti, tempat anak-anak arsitek trisakti nongkrong, duduk-duduk, nunggu kuliah, ngerjain tugas, diskusi, makan siang, ngelaba, ngegosip dan main kartu.
  • Seberapa luas Taman Arsitek ?? wah lumayan luas tuh...mampu menampung ratusan mahasiswa dari berbagai angkatan dari tingkat senior  sampai dengan tingkat sophomore.untuk tingkat junior 
  • Ada apa aja di Taman Arsitek ? heboh deh....banyak banget kok hiburannya.....kadang-kadang ada musik taman.....jadi di tengah-tengah kesibukan kuliah, ada cara musik taman.. semua mahasiswa yang pengen nyanyi..boleh kok teriak-teriak...lengkap disediakan perlengkapan bandnya. lalu hiburan yang lain.......terdapat dipertigaan desain, ekonomi dan arsitek. disinilah tempat nongkrongnya anak-anak senior yang butuh hiburan cuci mata. sekali aja lewat cewek yang dandanannya bikin syurr...maka terjadilah histeria massal.......ada yang jerit-jerit plus suit-suit . 
  • gimana ? udah tahu khan segalanya tentang taman arsitek ? percaya deh....pokoknya taman arsitek bagi kami adalah "taman yang paling indah di kampus usakti, tempat bermain dan berteman banyak. Taman yang paling indah hanya taman kami !!. TAMAN ARSITEK !!."
  • Kalau ingin tahu secara visual, mampir deh ke photo gallery.
Jika anda mempunyai cerita atau kenangan mengenai "taman arsitek" silahkan kirim cerita anda ke a-net@mailcity.com atau juga kirim langsung ke sekretariat Adhisthana Net Lt 6 Gedung Elang Mulya Lesmana dan Hafidin Rohyan Kampus A Universitas Trisakti.

adhisthananetŠ2000