Make your own free website on Tripod.com

 | search | help |

                                                                                                            

     TAMANArsitek 

 

 

 

 

 

 

 

 

 | daftar e-mail & homepage | add e-mail & homepage | mailing list |

 

d e s c r i p t i o n


  Taman arsitek adalah tempat anak arsitek nongkrong dikampus, disebut taman karena banyak pohonnya. Berikut cerita-cerita mengenai taman dari angkatan-angkatan tua sampai muda. 

 

  • Taman Arsitek adalah nama sebuah tempat di kampus A universitas Trisakti, tempat anak-anak arsitek trisakti nongkrong, duduk-duduk, nunggu kuliah, ngerjain tugas, diskusi, makan siang, ngelaba, ngegosip dan main kartu.
  • Seberapa luas Taman Arsitek ?? wah lumayan luas tuh...mampu menampung ratusan mahasiswa dari berbagai angkatan dari tingkat senior sampai dengan tingkat sophomore. Untuk tingkat junior ...entah deh......kita-kita jarang tuh lihat anak -anak junior nongkrong di taman...pada takut kali yeee???.
  • Ada apa aja di Taman Arsitek ? heboh deh....banyak banget kok hiburannya.....kadang-kadang ada musik taman.....jadi di tengah-tengah kesibukan kuliah, ada cara musik taman.. semua mahasiswa yang pengen nyanyi..boleh kok teriak-teriak...lengkap disediakan perlengkapan bandnya. lalu hiburan yang lain.......terdapat dipertigaan desain, ekonomi dan arsitek. disinilah tempat nongkrongnya anak-anak senior yang butuh hiburan cuci mata. sekali aja lewat cewek yang dandanannya bikin syurr...maka terjadilah histeria massal.......ada yang jerit-jerit plus suit-suit . Fasilitas lain yang ada di Taman Arsitek....Ada Telepon Umum, letaknya di koridor, ada Masno, Yanto yang jualan teh botol plus Aseen yang jualan ayam alaking dan sejenisnya, lalu ada bangku dan meja di taman yang bisa dicoret-coret.
  • gimana ? udah tahu khan segalanya tentang taman arsitek ? percaya deh....pokoknya taman arsitek bagi kami adalah taman yang paling indah di kampus usakti, tempat bermain dan berteman banyak. Taman yang paling indah hanya taman kami !!. TAMAN ARSITEK !!.
  • Kalau ingin tahu secara visual, mampir deh ke photo gallery.

 

 

 

 


| Kembali ke halaman Utama | Himpunan Mahasiswa Arsitektur Trisakti

| Kumpulan Artikel & Tugas | Bulletin Board |

| Daftar Alamat E-Mail & Homepage | Elang Mulya Lesmana & 12 May 98 |

| Chat Room | Adhisthana Net Team | Keluar AdhisthanaNet |

copyright@AdhisthanaNet 2000